主办单位:

中共北京市门头沟区纪律检查委员会
北京市门头沟区监察委员会

今天是2018年04月19日 星期四 09:45:56
信息搜索: 搜索
门头沟召开第十二届纪委第七次全体会议
文档来源:区纪委监委宣传部   发布时间:2020-03-05

近日,中共北京市门头沟区第十二届纪律检查委员会第七次全体会议召开。市纪委监委第五监督检查室、区四套班子领导、区纪委委员参加会议,区各单位党政主要负责人在分会场参加视频会议。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会和市纪委十二届五次全会精神。区委常委、区纪委书记、区监委主任范永红作题为《监督保障执行  促进完善发展 为推动“绿水青山门头沟”建设提供坚强保障》的工作报告。

会议总结了2019年全面从严治党取得的成绩,认真分析面临的形势任务,对做好2020年工作提出明确要求。

区委书记张力兵对过去一年围绕落实新时代党的建设总要求,以“红色门头沟”党建为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,实施全面从严治党“六六工程”,管党治党各项工作取得新成效表示肯定。对做好纪检监察工作提出五点要求:一要强化政治监督,以坚定立场确保正确方向;二要强化干部管理,以从严举措锻造京西铁军;三要强化正风肃纪,以优良作风决胜全年目标;四要强化反腐惩贪,以高压态势一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;五要强化责任落实,以首善担当确保守土尽责。

会议审议通过了区纪委常委会所作的工作报告和《中国共产党北京市门头沟区第十二届纪律检查委员会第七次全体会议决议》。部分镇纪委、派出监察办公室和联合派驻纪检监察组负责人向全会述责述廉。

"清风门头沟"
微信公众号
信访举报