闫中到妙峰山镇调研检查拆违工作
文档来源:本站原创   发布时间:2018-12-06

12月4日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任闫中到妙峰山镇调研,实地察看了该镇水峪嘴村违法建设的拆除情况,详细了解了水峪嘴村上账违建的历史沿革、现状和拆违工作的重点难点问题,并与镇村干部进行座谈交流。

闫中同志在认真听取了妙峰山镇水峪嘴村产业发展和拆违工作情况汇报后,对水峪嘴村产业发展、带领村民致富方面取得的成绩给予充分肯定,并就下一步拆违工作提出要求:一要提高政治站位,坚决落实中央和市委、市政府的各项决策部署,明确违建的严重性,增强政治敏感度,要带头扛起保护生态文明的大旗。二要克服困难、迎难而上,要按照相关部门规定的时间期限完成拆除任务。同时,镇村两级要围绕区域功能定位,继续谋划产业发展。三要推动全面从严治党不断向基层延伸,切实把好村“两委”换届关。同时要求,镇纪委要紧盯推动重点工作不力、破坏换届纪律等方面的问题线索,集中力量快查快办,保障重点工作有序、平稳、高效进行。

门头沟区纪委区监委第二纪检监察室、妙峰山镇党委有关领导一同参加调研检查。

"清风门头沟"
微信公众号
信访举报