主办单位:

中共北京市门头沟区纪律检查委员会
北京市门头沟区监察委员会

今天是2018年04月19日 星期四 09:45:56
信息搜索: 搜索
纪检监察七组对区残联全面从严治党主体责任落实情况进行监督检查
文档来源:纪检监察七组   发布时间:2019-08-08

86日,按照区纪委十二届六次全会精神和区纪委监委对落实全面从严治党主体责任工作要求,纪检监察七组对区残联全面从严治党主体责任落实情况进行监督检查。检查组首先听取了区残联党组书记、理事长高增龙代表区残联党组对2019年全面从严治党主体责任落实情况进行的汇报,随后区残联班子其他成员认真对照《全面从严治党主体责任清单》,厘清责任内容,分别结合分管业务进行了汇报。听取汇报后,检查组查阅了相关工作台账和档案记录并提出工作要求。一是要提高政治站位,强化使命担当。深入贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署,全面加强区残联党组的政治建设,全力贯彻落实中央、市、区重大决策部署。二是要充分发挥“关键少数”的“头雁效应”,层层传导压力,把管党治党责任抓紧抓严抓实。三是要坚定不移地落实中央“八项规定”精神,坚决防止“四风”新动向新表现,力戒形式主义、官僚主义。四是要坚持首善标准,提升服务水平。要将业务与党风廉政建设工作同部署、同考核,坚持正确舆论导向,把残疾人工作做细做实。

"清风门头沟"
微信公众号
信访举报