市纪委市监委督导门头沟区扫黑除恶专项斗争工作

文档来源:党风政风监督室 | 发布时间:2018-11-21

  11月21日,市纪委常委、秘书长、市监委委员钱华杰同志带队到门头沟区检查督导扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

  检查组一行听取了区纪委区监委扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作汇报,对部分问题线索进行了研判交流,并实地查看了相关档案资料。区委常委、区纪委书记、区监委主任闫中同志进行了工作汇报。

  钱华杰同志对门头沟区纪委区监委相关工作给予了充分肯定并提出三点要求:一是要提高政治站位。严格落实中央、市委相关工作要求,明确纪委监委工作职责,做到工作不缺位、不越位。二是要加大工作力度。推进相关案件调查核实工作,与相关部门进一步加强沟通配合。三是要履行好监督职责。督促相关部门履行职责,进一步加强对“治乱整序”工作的研究部署,对不作为、乱作为、失责失职的领导干部要深挖严查。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300