区纪委区监委第四联合派驻纪检组赴石龙工委共同研究党风廉政建设工作

文档来源:本站原创 | 发布时间:2018-11-14

      2018年11月12日,区纪委区监委第四联合派驻纪检组全体人员赴石龙管委参加党风廉政建设工作会议。会议听取了《2018年中关村门头沟科技园区党风廉政建设工作总结》,管委各部室负责人与石龙工委领导班子成员就总结谈了对党风廉政建设工作的看法及建议。

      杨璞指出,一年来园区工委在履行全面从严治党主体责任方面取得了很好的成效,以党建工作引领各项工作方面上了一个台阶,派驻组对管委党风廉政工作给予了帮助和指导,有信心做好下一阶段工作。

      派驻四组结合实际提出建议:一是做好规定动作。进一步完善园区各项规章制度,做到以制度管人管事管权,认真履职,追求工作实效;二是加强重点岗位、重点部门风险防范意识。突出审批、监督执法环节,防微杜渐,时刻对党纪党规、法律法规保持敬畏之心,严守纪律底线意识;三是坚持以问题为导向,加强园区各部门之间、上下级之间沟通与联系,强调团结意识,着力解决突出问题。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300