第七联合派驻纪检监察组采取“一查二谈三核”调查问题线索

文档来源:第七联合派驻纪检监察组 | 发布时间:2018-06-12

       第七联合派驻纪检监察组采取“一查二谈三核”调查问题线索。一查是深入开展线索前期摸查。对监督单位的47期13盒党组会会议记录、3本“三重一大”会议记录册等资料,进行详细查阅、认真记录,并对查阅情况进行交流研究,从会议记录中了解相关问题情况二谈是与相关人员谈话。在前期详细查阅相关资料的基础上,经过对相关问题线索的综合分析,制定谈话提纲和工作方案,谈话部门负责人,谈话财会人员,共对8名相关人员进行谈话,详细了解相关问题的具体情况。三核是细致核查调查单位的审计报告,细核相关合同与协议,细核上报原始凭证等。最后,综合材料查阅、调取的相关证据和谈话了解情况,对相关问题撰写初步核实情况报告。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300