区委研究室集体学习《中华人民共和国监察法》

文档来源:第一联合派驻纪检监察组 | 发布时间:2018-06-05

6月1日下午,为增强全体党员干部廉洁自律、廉洁从政意识,区委研究室组织全体党员干部集体学习了《中华人民共和国监察法》。通过学习,党员干部充分认识到《监察法》的出台是新时代下依法治国的需要,是建立对所有行使公权力的公职人员监督全覆盖,推进国家治理体系和治理能力现代化的需要,为构建不敢腐、不能腐、不想腐的机制提供了法律遵循。大家一致认为在今后的工作中:要深入学,反复学,深刻领会《监察法》精神实质,切实用以指导实践、推动工作。要主动对标对表,对照《监察法》的具体条文规定,严格要求自己,筑牢思想防线,依法依规做事,习惯在受监督的环境中学习和工作,自觉当依法履职的标兵。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300