第十联合派驻纪检监察组要求驻在单位针对“四风”巡察发现的问题进行整改

文档来源:第十联合派驻纪检监察组 | 发布时间:2018-05-31

    近日,区委第二巡察组对区广播电视新闻中心“四风”问题进行了专项巡察。从巡察反馈情况看,其他单位也不同程度地存在一些共性问题,如:党组会代替行政办公会或行政办公会代替党组会;会议纪要与会议议程内容不一致;落实中央八项规定重视不够,没有具体举措;存在重业务轻党建现象;工作中重形式轻效果;党风廉政建设责任书雷同;深入基层调查研究少,处级领导干部调研形成报告少等。

       针对这些问题,第十联合派驻纪检监察组要求各驻在单位切实履行主体责任,联系自身实际,对照检查,立行立改。下一步,第十联合派驻纪检监察组将针对这些问题进行检查。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300