区残联以测促学 深入学习监察法

文档来源:纪检监察七组 | 发布时间:2018-05-23

    《中华人民共和国监察法》于3月20日审议通过,区残联将学习《监察法》作为一项政治任务,及时行动起来,推动在机关内部形成学习热潮。

    5月11日下午,区残联组织机关全体党员干部参加监察法知识测试,测试试卷分为填空、选择、判断和简答四种题型,旨在让党员干部更加深入地学习《监察法》相关条文。同时,利用“残联党建廉政学习交流群”为干部搭建自主学习、互动学习的平台,通过畅谈学习体会、分享感悟心得,做到廉洁从政从业,在机关内部营造了“学监察法,做清廉人”的浓厚氛围。

    下一步,区残联全体党员干部将持续深化对监察法的系统学习,全面领会掌握《监察法》的丰富内涵和精神实质,同时在今后的工作中时刻绷紧党风廉政建设这根弦,提高自身免疫力,自觉规范自身行为,依法依规履职尽责,确保残联各项工作依法高质高效完成。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300