李书磊出席并讲话 凌激主持会议
,廉政要闻,北京市门头沟纪检委" /> 李书磊出席并讲话 凌激主持会议
," />

中央纪委国家监委机关举办机关青年"新时代、新使命、新作为"主题交流会
李书磊出席并讲话 凌激主持会议

文档来源:中央纪委国家监委网站 | 发布时间:2018-05-07

  为引导机关青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在纪念马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年和五四运动99周年之际,中央纪委国家监委机关党委于5月4日举办机关青年“新时代、新使命、新作为”主题交流会。中央纪委副书记、国家监委副主任李书磊出席并讲话,中央纪委常委、国家监委委员凌激主持会议。

  李书磊同志代表委领导班子向机关广大青年致以节日祝贺。他表示,以主题交流会形式开展纪念活动,激发青年人对民族、对国家的责任很有意义。青年同志应树立远大志向,珍惜工作岗位,脚踏实地奋斗。要坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,在为国效力、为民族奉献中培养家国情怀,在为人民服务中强化群众观念。要坚持学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,并要结合国家监察体制改革努力钻研业务。要不断修身,常态化践行“两学一做”,既要见贤思齐,也要改过自省,努力做到知行合一。

  来自委机关不同岗位的8名青年代表结合自身实际,围绕“新时代、新使命、新作为”主题作了交流发言。委机关各基层党组织负责同志、青年代表近150人参加会议。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300