门头沟区纪委区监委认真学习贯彻十九届中纪委二次全会精神

文档来源:区纪委宣传部 | 发布时间:2018-01-19

    118日上午,门头沟区纪委区监委机关召开全体干部大会,传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,对加强纪检监察队伍建设,开展纪检监察工作进行再动员、再部署。

    区委常委、区纪委书记、区监委主任闫中同志要求:全区纪检监察干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,对照习近平同志提出的“四个不容易”和“五个过硬”,要始终保持如履薄冰的危机感,不断加强能力建设和作风建设。全区各级纪检监察组织和纪检监察干部要结合全会精神认真梳理2018年工作重点,全面理解好习近平同志在十九届中纪委二次全会讲话中提到的“六条经验”、“一个判断”和“五项举措”,克服“本领恐慌”,解决好干什么、怎么干的问题。坚决做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,忠实履行党和人民赋予的光荣使命,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300