十二届门头沟区委启动第三轮巡察工作

文档来源:区委巡察办 | 发布时间:2017-12-14

    20171213日下午,十二届门头沟区委召开了第三轮巡察工作动员部署会议,区委书记张贵林出席并讲话。会议对十二届门头沟区委第三轮巡察工作进行了安排部署,本次巡察共派出5个区委巡察组,于201712月中旬至20182月中旬,对区发展改革委员会、区人力资源和社会保障局、区民政局、区民防局、北京京门国有资产经营中心5家单位开展为期40个工作日左右的巡察。

    主要巡察内容为:区委巡察组对被巡察对象尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和贯彻党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神以及市委、区委相关要求、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人、落实意识形态工作责任制等方面情况进行监督检查。

    区领导陆晓光、闫中出席会议。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300