区委常委、区纪委书记、区监委主任闫中同志带队检查军庄镇党风廉政建设责任
制落实情况

文档来源:党风政风监督室 | 发布时间:2017-12-13

    12月12日,区委常委、区纪委书记、区监委主任闫中带队到军庄镇检查考核党风廉政建设责任制落实情况。

    检查组通过听取军庄镇党政领导班子2017年落实党风廉政建设主体责任情况汇报、个别谈话、查阅档案、延伸检查军庄村等方式,对军庄镇党风廉政建设责任制落实情况进行全面检查。

    闫中同志指出,军庄镇党风廉政建设责任制落实情况总体较好,但还存在思想认识不到位、基础材料不扎实的问题。闫中同志提出三点要求:一是要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治站位,按照中央、市委统一部署和区委具体要求,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,统一思想和行动,凝心聚力贯彻落实中央和市、区各项重大决策部署。二是要以党风廉政建设责任制为抓手,深入推进全面从严治党,坚持问题导向,查摆问题,找准病症,达到检查考核总结经验、推动工作的效果。三是党员领导干部要做忠诚干净担当的表率,带头履职尽责、廉洁自律,营造风清气正、干事创业、团结向上的工作环境。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300