区委副书记、区长付兆庚同志带队检查区检察院党风廉政建设责任制落实情况

文档来源:党风政风监督室 | 发布时间:2017-12-13

    近日,门头沟区委副书记、区长付兆庚带队对区检察院2017年党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。 

    会上,区检察院党政领导班子汇报了党风廉政建设主体责任落实情况,纪检组长汇报了监督责任落实情况。听取汇报后,付兆庚对区检察院“两个责任”的落实情况给予肯定。付兆庚指出,此次党风廉政建设责任制检查是区委、区政府以实际行动,教育引导全区党政领导班子和领导干部要时刻绷紧抓党风廉政建设这根弦,切实肩负起管党治党主体责任,以坚决的态度、严格的标准、有力的措施推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为我区经济社会健康稳定发展提供坚强有力保证。他强调,在当前和今后一个时期,我们都要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,精心组织学习党章党规党纪和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上,凝心聚力抓好我区各项工作。 

    会后,检查组通过个别谈话、查阅档案资料和延伸检查等方式对有关情况进行深入检查考核。 

 

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300