第二纪检监察组加强对驻在部门的日常监督

文档来源:第二纪检监察组 | 发布时间:2017-12-11

门头沟区深化派驻纪检监察机构改革推进会后,我组对重新划分的监督单位开展日常监督工作。一是召开驻在部门主管纪检监察领导见面会,要求提供本单位三定方案、全体干部名册、内控制度及党风廉政建设责任制自查报告等资料,对各驻在部门基本情况做到底数清、情况明,为日常监督工作打好基础。二是参加驻在部门“三重一大”会议,对“三重一大”决策程序进行监督,并组织学习了《门头沟区纪委区监委派驻机构工作规则(试行)》及《党章》中新修订的内容,要求各单位认真组织学习,严格按要求落实规则及党章内容,同时督促驻在部门认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把十九大精神贯穿工作始终。三是对区住建委落实市、区安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作进行监督,要求区住建委工作小组及时汇报工作进展,报送工作情况资料,掌握安全整治工作开展情况,督促驻在部门切实把市委区委重大决策部署落实到位。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300