云南玉溪:利用多种平台学习宣传贯彻十九大精神

文档来源:中央纪委监察部网站 | 发布时间:2017-11-23

  云南省玉溪市纪检监察机关采取多种形式,深入学习好、宣传好、贯彻落实好会议精神,在全市纪检监察机关掀起学习宣传贯彻热潮。

  提前谋划,精心组织。市纪委把学习宣传贯彻十九大精神作为头等大事,制定印发工作方案,进行详细安排部署,迅速掀起学习贯彻热潮,营造各级纪检监察机关和纪检监察干部学精神、见行动、促工作的良好氛围。

  加强宣传,营造氛围。市纪委充分利用多种平台和载体,及时转载中央媒体的报道,同时加强对各级纪检监察机关学习情况的宣传。市纪委及时召开常委扩大会,围绕十九大报告进行系统学习,与会同志结合学习体会进行交流发言。市纪委还专门邀请十九大代表与纪检监察干部交流参加十九大的感悟与体会。

  形式多样,创新方式。通过召开动员会、学习讨论会、举办专题学习会、支部会、组织学习培训、撰写心得体会等多种方式,拓展学习的途径与渠道,激发广大纪检监察干部的学习热情,引导广大纪检监察干部在学深悟透十九大精神上下功夫。市纪委组织党员干部“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,教育大家学习、传承党的光荣传统和优良作风。为延伸学习效果,市纪委还组织纪检监察干部参加党的十九大精神知识测试,测试结果纳入年底党员民主评议考核。(云南省纪委)

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300