区纪委区监委周六日对相关单位应对空气重污染橙色预警工作进行明察暗访

文档来源:第二纪检监察室 | 发布时间:2017-11-06

11月4日、5日,为督查各单位是否按照区委要求积极采取措施应对空气重污染橙色预警,区纪委区监委迅速部署,主动出击第一时间组织第一至第四执纪监督室和第八、第九、第十一派驻纪检监察组等7个处室21名人员,对各镇街、环保局、园林绿化局、水务局、安监局、城管执法监察局、经信委等重点单位和部门进行专项监督检查。

本次专项检查采取明察暗访的方式,深入各相关部门单位,随机抽查各工地,主要查看各单位是否按照区委要求做到周六日停休,特别是一把手是否在岗在位;是否依法履职通知各施工单位停止施工以及是否按照规定启动雾霾橙色预警期间应对措施。

区纪委区监委的本次专项检查工作将持续至预警结束,之后将及时汇总相关情况上报区委,对发现的问题依规依纪及时处置。 

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300