门头沟区纪委监督3751项目征收工作

文档来源:第四纪检监察室 | 发布时间:2017-10-09

    为确保3751项目征地工作顺利推进,自该地块征地工作动员会以来,区纪委区监委及时启动3751地块专项核查程序,加强对此次征收工作的监督力度,保障人民群众的切身利益。区纪委区监委采取不定时明察暗访方式,着重对大厅内公开信息情况、工作人员的服务态度、法律法规和政策宣传情况、稳控措施的落实情况、应急预案的制定情况等多个方面进行了监督检查,增强拆迁工作的透明度;要求征收小组每天及时汇报签约及审计进度,对拆迁过程中的问题定期汇总,提出分析意见,即时办理;区纪委区监委将对征收工作中执法不严、办事不公、以权谋私,以及其他侵犯群众合法权益的行为,依纪依法予以责任追究。截至9月28日24时,3751棚改项目实现两个100%和两个96%。即:中交安置房地块非宅签约率实现100%,万佛堂住宅签约率实现100%。中交C地块住宅签约率96.04%;中建南区住宅签约率96.81%。下一步区纪委区监委将继续跟进3751项目征收工作,及时发现处理违规问题,保证征工作依依规进行。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300