十二届门头沟区委开展第二轮巡察工作

文档来源:门头沟区巡察办 | 发布时间:2017-09-22

    根据区委统一部署,区委第一、二、三、四巡察组近日分别进驻区公共工程服务中心、区委卫计工委(区卫计委)、斋堂镇、区水务局,开展十二届门头沟区委第二轮巡察工作。巡察的主要任务是:以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等共性问题,注意发现个性问题、找准要害问题、深挖根源问题,突出重点对象,盯住“关键少数”。

    巡察期间,巡察组设专门值班电话和电子邮箱。巡察组受理电话的时间为:工作日早9:00—晚18:00。根据有关规定,巡察组主要受理反映被巡察地区、单位领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部(人员)问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300