第四纪检监察组多措并举强化日常监督

文档来源:第四联合派驻纪检监察组 | 发布时间:2017-09-11

 

一是对主体责任落实情况进行监督检查。对主体责任记实手册、“三重一大”集体决策记录册、廉政风险防控等进行监督检查,及时发现落实主体责任中存在的问题,认真履行监督责任,确保年度工作有序开展。二是严格列席会议机制。每次列席驻在部门会议时,针对驻在部门会议议题,着重强化对议事事项、程序以及决策情况的监督,确保主体责任和监督责任落实到位,目前列席会议31次,提出工作建议74条。三是强化日常督导。要求驻在部门对照党风廉政建设责任制检查考核评估指标体系逐项梳理,及时完成相关工作,做好迎接年底专项检查准备四是建立监督台账。针对检查中发现的问题建立监督台账,督促驻在部门主要领导和班子成员认真落实主体责任,深入开展党风廉政建设,确保各项工作落实到位。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300