派驻四组:督促驻在部门认真排查违规公款购买消费高档白酒问题

文档来源:第四联合派驻纪检监察组 | 发布时间:2017-08-25

 

一是要求驻在部门自查自纠。要求驻在部门检查公务接待情况,对报销票据核对到具体人、具体事、消费明细,对今年以来本单位公款购买消费高档白酒问题进行一次全面自查自纠。二是切实掌握工作情况。要求驻在部门将排查违规公款购买消费高档白酒情况工作报告和问题统计表书面报送派驻组存档,明情况、知底数。三是对领导干部及时提醒。在参加驻在部门党组会和监督检查时,要求驻在部门领导干部严格执行各项纪律规定,时刻绷紧纪律这根弦。下一步,派驻组将进一步加大监督检查力度,督促驻在部门主要领导和班子成员认真落实主体责任,深入开展党风廉政建设,确保各项工作落实到位。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300