市纪委市监委专项监督检查组到门头沟区检查低收入村、低收入农户帮扶措施落
实情况

文档来源:党风政风监督室 | 发布时间:2017-08-18

818日,市纪委市监委专项监督检查组到门头沟区对低收入村、低收入户帮扶措施落实情况开展监督检查工作区委常委、区纪委书记、区监委主任闫中同志,副区长张翠萍同志陪同检查

检查组重点围绕低收入村、低收入农户增收工作落实情况以及扶贫领域执纪监督工作情况听取了详细汇报,并查阅了相关工作资料。同时,深入镇、村实地查看低收入村、低收入农户和低保人员家庭情形,座谈了解相关帮扶措施是否落实到位。

市纪委市监委专项监督检查组门头沟相关工作给予充分肯定,并希望门头沟区纪委区监委继续把执纪监督落实到位,为低收入帮扶工作提供坚强的纪律保障。

 

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300