区纪委第十二届三次全会召开述责述廉专题会议10位党政“一把手”集中述责
述廉

文档来源:党风政风监督室 | 发布时间:2017-07-25

     7月25日,区纪委第十二届三次全会召开述责述廉专题会议,区委书记张贵林同志出席会议并讲话。会议听取了军庄镇、大台街道办事处、区住建委等10家单位党政“一把手”的述责述廉报告。会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任闫中同志对每名党政“一把手”的述责述廉情况进行了逐一点评,区纪委委员进行了现场质询和民主评议。

    张贵林同志指出:区纪委全会召开述责述廉专题会议,既是完成年初党风廉政建设工作会议部署的具体工作,更是认真贯彻党的十八届六中全会精神和市党代会精神,推动落实全面从严治党要求向纵深发展的重要举措。

   张贵林同志要求:要有计划地安排部分处级单位党政“一把手”向区纪委全会进行现场述责述廉,通过述责述廉的形式,让每名党政“一把手”对过去一段时间党风廉政建设工作进行系统梳理,总结经验、查找问题、明确方向。要进一步强化上级纪委对下级党组织及其领导班子成员的专责监督,督促大家进一步增强责任担当意识和自觉接受监督意识,对落实党委主体责任的内涵把握更聚焦、措施更有力、监管更严格,以更高的标准不断推动党风廉政建设取得新的成效,为实现我区“十三五”良好开局和以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开营造风清气正的政治生态。

    区领导陆晓光、金秀斌出席会议。

 

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300