区政府领导以普通党员身份参加所在党组织党日活动

文档来源:第一联合派驻纪检组 | 发布时间:2017-07-04

“七一”前夕,区政府办党总支组织全体党员到妙峰山镇炭厂村举办党日活动,付兆庚、张兴胜、赵北亭、王涛、庆兆珅等区政府领导以普通党员身份参加。

活动中全体党员实地考察了炭厂村水厂、污水处理设施、神泉峡基础设施建设等新农村建设情况,听取了镇村相关工作介绍,并进行了座谈。区长付兆庚同志在座谈中指出,在中国共产党建党96周年之际,参加党总支的党日活动,深刻感受到新农村的建设成果,特别是广大党员在新农村建设过程中发挥的重要作用,更加坚定了党员的理想信念和政治信仰。下一步要加强以下四方面工作:一是要全面抓好市十二次党代会精神的学习宣传和贯彻落实。要坚持三个贯彻、一个落实,即贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、贯彻习总书记两次视察北京的重要讲话精神、贯彻蔡奇书记在市十二次党代会上所做的工作报告精神,抓好区委关于做好相关工作通知精神的落实。二是要不折不扣贯彻落实好中央、市委、区委的各项决策部署,要求我们响应的坚决响应,要求我们不做的坚决不做。要充分发挥基层党组织作用,坚持“三会一课”制度等党的优良传统,坚持学习,加强实践。三是要牢固树立以人为本的发展理念,把兴区富民作为各项工作的出发点和落脚点,不断提升民生福祉,切实增强群众的获得感。四是要全面落实从严治党各项要求,强基层、固基础,切实加强基层党组织建设。要抓好党风廉政建设工作,持之以恒的将反腐败斗争进行到底。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300