妙峰山镇:红歌赛唱出好作风

文档来源:妙峰山镇纪委 | 发布时间:2017-07-03

    近日,妙峰山镇党委举办了“党在我心中共唱妙峰情”庆祝建党96周年暨纪念全面抗战爆发80周年歌咏比赛活动,镇机关、村、驻地非公企业党组织500余名党员干部参加活动。

    红歌赛在丁家滩村演唱的《人民军队忠于党》中拉开帷幕,随后,《走在大路上》《军民团结一家亲》《共筑中国梦》《歌唱祖国》……一曲曲耳熟能详、激昂高亢的红色经典歌曲轮番登场,一次次将比赛推向高潮。参赛队伍们用嘹亮的歌声、豪迈的热情表达着对党组织最诚挚的热爱与崇敬。赛后,现场的党员干部们纷纷表示,这不仅是一场比赛,更是一场精彩纷呈、喜闻乐见的廉政文化“盛宴”,今后会更加注重改进自身工作作风,坚持以廉洁修身,以党纪养性,不断增强“四个意识”,以扎实的工作作风积极投身到全域景区化特色小镇建设中。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300