区委农工委积极组织开展农口系统“勤廉之星”推荐活动

文档来源:第四联合派驻纪检组 | 发布时间:2017-07-03

    日前,区委农工委根据区纪委《关于开展第二届“勤廉之星”评选活动的实施方案》要求,积极组织农口系统14家单位参加推荐活动。一是认真制定活动方案。明确评选范围、条件、方法步骤、相关要求等。二是严格把关推荐人选。通过各单位层层发动、择优推选、严格标准、严格质量,农口系统共推选出初步候选人13名。经过各单位投票评选,按照得票多少,最终产生前6名候选人作为农口系统初步推荐人选上报区纪委。三是营造勤廉争优氛围。区委农工委要求各单位通过此次推荐活动,切实把评选推荐过程变为树立先进典型、弘扬正气的过程,努力在本系统本单位营造学先进、争先进的深厚氛围,树立勤廉敬业的良好风尚。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300