区农业局:以案明纪 筑牢拒腐防变的思想防线

文档来源:区农业局 | 发布时间:2017-06-12

    近日,区农业局组织机关和下属基层站所工作人员分两批次前往区廉政警示教育基地参观,接受纪律教育。共计63名党员干部参加,其中处级领导4名。

    参观过程中,从讲解员耐心细致地解说《准则》《条例》和反面案例的图片展板,到观看《蝇之害--发生在群众身边的腐败案件》,视觉的震撼,灵魂的触动,使人深感当前党风廉政建设和反腐败工作的形势严峻复杂,对廉政教育的必要性和紧迫性有了更加清醒的认识。

    参观结束后,大家纷纷表示,作为公职人员,无论能力多强,功劳多大,都必须摆正自己的位置,自觉接受组织和群众的监督,抛弃个人私心杂念,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,注重提高抵御各种不正之风和拒腐防变的能力,时刻保持共产党员的道德情操和浩然正气。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300