注重联动机制 强化执纪监督

文档来源:党风政风监督室 | 发布时间:2017-05-26

    区纪委区监委积极发挥区为民服务信息平台(61696156平台)收集社情民意和问题线索的重要作用,建立会商机制。由区为民服务中心定期汇总各职能部门在推动生态建设、环境保护、治违拆违、民生工程建设等重点领域,以及办理群众诉求工作中存在的问题,形成台账,及时向区纪委、区监委进行反馈。区纪委、区监委结合“为官不为”“为官乱为”专项治理工作,针对敷衍回复、相互推诿、群众满意率低等问题,由执纪监督部门按照分管片区、单位开展日常执纪监督工作,督促相关部门认真履职尽责,针对不作为、慢作为、乱作为等问题线索,由案件监督管理部门进行重点排查,并按照相关规定开展执纪审查工作。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300