区纪委监察局开展节前明察暗访

文档来源:党风政风监督室 | 发布时间:2016-12-30

    12月30日,为深入贯彻落实中央和市区关于元旦春节期间进一步严明廉洁纪律的有关要求,区纪委监察局组成两个组,围绕机关单位执行上级廉洁纪律要求情况和工作人员在岗在位情况等开展明察暗访,并采取不打招呼、不提前发通知等方式,实地检查永定镇、东辛房街道和人保大厦政务服务窗口。通过检查发现,永定镇和东辛房街道对我区关于节日期间的有关纪律要求进行了再部署,并延伸到了村居;人保大厦政务服务窗口工作人员基本能够做到在岗在位。下一步,区纪委监察局将联合区财政、审计等部门继续开展监督检查,严查节日期间公款违规消费等问题,同时,继续发挥区党风政风特约监督员作用,对区内大型超市、餐饮娱乐场所开展明察暗访,狠刹“四风”,确保“两节”风清气正。

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300