区纪委深入学习党的十八届六中全会精神,把全面从严要求体现到监督执纪问责
全过程

文档来源: | 发布时间:2016-11-10

    11月8日下午, 区纪委机关召开专题会议,学习党的十八届六中全会精神,机关干部结合工作实际交流了学习收获和体会。区委常委、区纪委书记闫中同志就纪检干部学习贯彻落实好六中全会精神提出三点要求:一、要着力在深入系统学习上下功夫。深刻理解新形势下全面从严治党的重大意义、带头研读《准则》、《条例》,领会实质、把握要义,把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务。围绕中心、服务大局做树立“四个意识”的表率。二、要着力在指导实践上下功夫。注重理论联系实际、做好融会贯通,围绕党内监督专责机关的职责定位,认真思考纪委在党内监督体系中的地位作用,探索更好发挥监督成效的有效途径。三、要着力在推动工作上下功夫。把全面从严要求落实到纪检各项工作之中,用严的标准和严的要求扎实完成好全年工作任务。要注重总结工作中的有效经验做法、谋划好明年工作思路和创新举措,全面提高纪检机关监督执纪问责水平。(机关党支部、组织部)

  • 技术支持:北京方法科技发展有限公司
  • 版权所有:中共门头沟区纪委、门头沟区监察委
  • 地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300